domingo, 9 de janeiro de 2011

LANÇAMENTO! NOSSA REVISTA ELETRÔNICA LANÇA HOJE NOVO PROGRAMA DE CULINÁRIA.

É isso mesmo!
Está entrando no ar mais uma criação de nossa
REVISTA ELETRÔNICA
"lucadeoliveira.blogspot"
.
E hoje vamos falar de comidas...
Está no ar, o mais novo programa de culinária de nossa Revista Eletrônica
"KELLY-HOJE NA COMIDA"
(1º EPISÓDIO)
.

Hoje nossa qurida Kelly Priscilla vai nos ensinar a fazer um delicioso prato. Ela abriu a casa para nossa Revista Eletrônica "lucadeoliveira.blogspot" e pintou e bordou.
Kelly Priscilla é Atriz formada em Artes Cênicas e atualmente está se preparando para dois novos Espetáculos da AM Produções Artísticas: "Romeu e Julieta" e "Peter Pan". No Musical Adolescente, a Atriz interpretará o personagem da Ama, e em Peter Pan fará um dos Meninos Perdidos e uma das Sereias. Encantadora e alegre, Kelly diz adorar desafios, e esse ano ela promete arrasar em seus personagens. Ano Passado ela interpretou a famosa Tia Sarah; o Cadela Cássia; Cachorro Mau, e a engraçada Tânia, todos do Musical Infantil "A Dama e o Vagabundo". Ela também foi estrela da Rádio de nossa Revista Eletrônica ao lado de André Duarte, falou de seus trabalhos, personagens marcantes e sua vida pessoal. Estava maravilhosa. Mais hoje... Vamos aprender com Kelly Priscilla à fazer um : "Caldo de Milho".
.
Vamos lá?
.
CALDO DE MILHO
(COM: KELLY HOJE NA COMIDA)
Se liga na receita:

1) 6 à 7 Espigas de Milho
2) 500gramas de Peito de Frango
3) Cebolinha à gosto
4) Torradas à gosto
5) Queijo ralado(Opcional)
6) Temperos Variados(Caldo de Galinha; Sal; Cebola; Cuentro; Cheiro Verde...)
7) Uma panela Grande.

.

.

MODO DE PREPARO:

1) Pique o Milho
2) Desfie o Peito de Frango totalmente
3) Bata o Milho no Liquidificador apenas com água
4) Penere o líquido que formará com o Milho
5) Despeje o caldo do Milho penerado na panela
6) Coloque o Peito de Frango já desfiado
7) Mexa bem e tempere à gosto
8) Coloque o milho já cortado dentro da panela para dar mais consistência(Opicional)
9) Coloque Maizena ou Farinha de Trigo para engrossar mais rápido(Opicional)
10) Deixe no fogo até engrossar, mexendo bem.

RENDIMENTO:

10 à 15 pessoas.
.

.

.

E então gostou da idéia? Espero que sim, pois nós amamos gravar isso pra você!
E Participe conosco mandando suas receitas:
Endereço Eletrônica:
lucadeoliveira.blogspot@gmail.com
lucadeoliveira1@gmail.com
E com certeza vamos publicá-la aqui, em nossa Revista Eletrônica.
.
.
.
.
.
E LEMBRE-SE:
ACESSE SEMPRE E
DIVULGUE AGORA:
www.lucadeoliveira.blogspot.com
.
.
.
.
.
.
.
E ENTÃO VAMOS ASSISTIR O 1º EPISÓDIO?

VAMOS LÁ?


VEJA TAMBÉM UMA SESSÃO DE FOTOS COM A ATRIZ: "KELLY PRISCILLA"
(Fotos: Daniel Costa)












































.
.
.
.
.
.
E LEMBRE-SE:
ACESSE SEMPRE E DIVULGUE AGORA:
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
BJUS E ATÉ A PRÓXIMA!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário