

.
Vamos lá?
.
CALDO DE MILHO
(COM: KELLY HOJE NA COMIDA)
Se liga na receita:
1) 6 à 7 Espigas de Milho
2) 500gramas de Peito de Frango
3) Cebolinha à gosto
4) Torradas à gosto
5) Queijo ralado(Opcional)
6) Temperos Variados(Caldo de Galinha; Sal; Cebola; Cuentro; Cheiro Verde...)
7) Uma panela Grande.
.
.
MODO DE PREPARO:
1) Pique o Milho
2) Desfie o Peito de Frango totalmente
3) Bata o Milho no Liquidificador apenas com água
4) Penere o líquido que formará com o Milho
5) Despeje o caldo do Milho penerado na panela
6) Coloque o Peito de Frango já desfiado
7) Mexa bem e tempere à gosto
8) Coloque o milho já cortado dentro da panela para dar mais consistência(Opicional)
9) Coloque Maizena ou Farinha de Trigo para engrossar mais rápido(Opicional)
10) Deixe no fogo até engrossar, mexendo bem.
RENDIMENTO:
10 à 15 pessoas.
.
.
.
E então gostou da idéia? Espero que sim, pois nós amamos gravar isso pra você!
E Participe conosco mandando suas receitas:
Endereço Eletrônica:
lucadeoliveira.blogspot@gmail.com
lucadeoliveira1@gmail.com
E com certeza vamos publicá-la aqui, em nossa Revista Eletrônica.
.
.
.
.
.
E LEMBRE-SE:
ACESSE SEMPRE E
DIVULGUE AGORA:
www.lucadeoliveira.blogspot.com
.
.
.
.
.
.
.
E ENTÃO VAMOS ASSISTIR O 1º EPISÓDIO?
VAMOS LÁ?
VEJA TAMBÉM UMA SESSÃO DE FOTOS COM A ATRIZ: "KELLY PRISCILLA"
(Fotos: Daniel Costa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário